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L’equilibrio acido-alcalino del nostro corpo è importante e ripristinarne il corretto equilibrio ci permette di migliorare la nostra salute e benessere. Il libro contiene un programma alimentare che in 28 giorni ci aiuterà a riportare equilibrio nel nostro corpo.

Facili e deliziose ricette ci aiuteranno a raggiungere questo obiettivo senza fatica.

La dieta del PH acido è uno dei modi migliori e efficienti per avere una salute ottimale del nostro apparato digerente.

Il libro vi spiegherò come sia facile e semplice assumere in modo equilbrato cibi alcalinizzanti e acidificanti per ottenere un valore ideale del PH pari a 7.4

Vi accorgerete ben presto dei benefici che ne derivano – èiù vitalità, energia, migliore salute e la soddisfazione di essere in grado di gestire le preoccupazioni relative al sistema digerente.

INDICE

Introduzione

Gli autori

10 steps per attuare il piano alimentare del ph equilibrato

Parte 1: pH: nozioni fondamentali

Capitolo 1: Che cos’è il pH?

Misurazione del pH
Omeostasi
Acidosi e Alcalosi

Capitolo 2: Ripristinare l’equilibrio del pH

Tamponi di acido
Acqua alcalina
Elettroliti
I principi della dieta del pH equilibrato

Parte 2: Tratto GI: nozioni fondamentali e terapie

Capitolo 3: Quali sono le malattie gastrointestinali?

Il tratto GI
Funzioni gastrointestinali
Controllo dell’apparato gastrointestinale
Malattia o sindrome?

Capitolo 4: Cambiamenti dello stile di vita

Gestione del peso
Esercizio fisico regolare
Igiene del sonno
Riduzione dello stress
Terapie mente-corpo

Capitolo 5: Terapie mediche

Farmaci
Farmaci biologici
Chirurgia

Capitolo 6: Terapie complementari

Nutrizione Clinica
Integratori nutrizionali

Capitolo 7: Piani di trattamento complementare

Protocolli di trattamento
Gestione dei Casi

Parte 3: Il piano alimentare del pH equilibrato

Capitolo 8: Cos’è una dieta ben equilibrata?

Guide alimentari
Gruppi alimentari

Capitolo 9: Bilanciare i grassi alimentari

La chimica degli acidi grassi
Trigliceridi
Grassi saturi contro grassi insaturi
Grassi trans
Acidi grassi Omega

Capitolo 10: Reazioni agli alimenti

Additivi e conservanti alimentari
Intossicazione alimentare
Intolleranza e sensibilità alimentare

Capitolo 11: Come funziona questa dieta?

Obiettivi della dieta del pH equilibrato
Agevolare la transizione
Il programma in 12 fasi
Come iniziare
Seguire un piano alimentare

Parte 4: Piani alimentari per la dieta del pH equilibrato

Introduzione ai piani alimentari
Piano alimentare Settimana 1
Piano alimentare Settimana 2
Piano alimentare Settimana 3
Piano alimentare Settimana 4

Parte 5: Ricette per la dieta del pH equilibrato

Analisi nutrizionale
Colazioni, Pane e Muffin
Antipasti, Snack e Stuzzichini
Salse e Salse Dip
Zuppe e Minestre
Insalate
Piatti di Carne
Piatti di Mare e Carni Bianche
Piatti vegetariani
Contorni
Dolci e bevande

The pH Balance – Guida e Dieta per la Salute

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