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Si tratta di un libro di ricette tendenzialmente crudiste, ma con qualche excursus sul cibo cotto integrale e vegano, dove gli ingredienti base sono amore per il pianeta e per se stessi.

Il libro propone una dieta equilibrata: 80% cruda e 20% cotta, alla portata di tutti, anche nei mesi invernali con climi freddi.

150 deliziose e sfiziose ricette raw-vegan, ricche di vita: dai succhi green ai frullati; dalle colazioni crudiste, ai formaggi vegani, dalle lasagne crudiste agli spaghetti, a falafel e sushi …un vero trionfo di sapori per nutrire le nostre cellule di Forza Vitale. E Dulcis in fundo i dolci, cotti e credu, sani e colorati: dal tiramisù alle mousse, dai cioccolatini alle cheesecake.

Un vero trionfo del cibo vegano-crudista, intriso di amore e di scelte consapevoli, per onorare, nel modo migliore, la nostra quotidianità, le nostre feste, i nostri amici. 252 pagine, 140 ricette tutte con fotografie a colori.

Un libro pratico e completo in cui le due chef ti prendono per mano per farti entrare nel loro Laboratorio Raw-Vegan, una vera e propria festa, dove condividere emozioni, entusiasmo e soprattutto “buona cucina”!

INDICE

Prefazione di Tullio Solenghi

Prefazione di Renata Balducci

INTRODUZIONE

Chi siamo

CAPITOLO 1 – Perché essere vegani?

Iniziamo per gradi
I derivati animali
Per farci riflettere
I pesci

CAPITOLO 2 – La scelta crudista

Quindi, cos’è il crudismo?
Come è entrato nella mia vita il crudismo?
Il corpo umano è assolutamente fruttariano?

CAPITOLO 3 – Ogni alimento, come ogni essere umano, ha un potere vibrazionale

Cosa chiediamo a un cibo?
Perché seguire la stagionalità?
Perché cibo biologico?

CAPITOLO 4 – Il cibo ideale

Gli enzimi
Il falso problema delle proteine
Cosa mangiare allora?

CAPITOLO 5 – La malattia

Qual è la differenza tra medicina tradizionale e medicina olistica, integrativa?
La ben-attia

CAPITOLO 6 – Lo stile di vita

L’acqua
La luce del sole
L’attività fisica
La respirazione
Il riposo
Il potere della mente
L’alimentazione sana, alcalina

CAPITOLO 7 – La giornata crudista

La paura delle carenze
Ferro, calcio, Omega-3, Omega-6
I veleni
I “superfood”
Combinazione degli alimenti
Gli arnesi del cuoco crudista
La nostra dispensa: semi, noci, cacao, frutta secca…
Le alghe
I germogli
La fermentazione
Il digiuno

CAPITOLO 8 – Alimentazione yogica

La dieta yogica e i tre Guna (di Mahiya Zoé Matthews)

INDICE DELLE RICETTE

Il crudo
Il cotto

BIBLIOGRAFIA

RINGRAZIAMENTI

Le Ricette dell’Energia – Laura Fiandra , Marina Pucello

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