EUCOOKIELAW_BANNER_TITLE

jicamaQuesto tubero arriva dalle coltivazioni sudamericane anche se questa pianta è originaria del Messico. Mi sono imbattuto in lei leggendo la dieta Turbo della Pomroy.

 

http://www.greenme.it/spazi-verdi/guarire-con-i-colori/2186-la-jicama-cos%E2%80%99%C3%A8,-propriet%C3%A0-e-come-utilizzarla-in-cucina

Seguimi

Marco Montori Formaggini

Massaggio olistico e Naturopatia at massaggioadomicilio.it
Massaggiatore e naturopata, blogger e con il preciso intento di aiutare le persone. Sono io. Lavoro su me stesso per imparare ad aiutare gli altri.Sono io. Anche quando sarò al centesimo corso dirò le stesse cose.
Seguimi

Latest posts by Marco Montori Formaggini (see all)

La Jicama: cos’è, proprietà e come utilizzarla in cucina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *